Política de Privacidade e Tratamento dos Dados

Política de Privacidade

A TELESUL acredita que confiança e privacidade são condições fundamentais para respaldar o crescimento contínuo da Internet. Acreditamos também que a coleta, o uso e a transferência de informações realizados de forma eficiente ajudam a melhorar o desenvolvimento da Internet e do comércio eletrônico, sempre que tais informações forem tratadas de maneira correta e responsável.

Introdução

Este texto apresenta a política da TELESUL de privacidade e tratamento de dados através do site www.telesul.com.br, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e à General Data Protect Regulament – GDPR (quando se tratar de dados de residentes na Comunidade Europeia).

Descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, usados e compartilhados, quando você visita ou interage com o site.

Quais Dados Pessoais São Coletados Pelo Site

Quando você acessa o site, automaticamente são coletados alguns dados, como : qual o aparelho que você está utilizando, qual o navegador, seu endereço IP, horário de acesso, localização e outros dados que podem estar disponíveis em cookies presentes no seu dispositivo de acesso. Se você assim configurar em seu navegador, a gravação e leitura de cookies poderá ser desativada.

Também coletamos informações sobre a origem de seu acesso (se foi a partir de algum mecanismo de busca, rede social, endereçamento direto, anúncios, etc), bem como as páginas do nosso site que você visita, para melhor identificação dos assuntos da TELESUL que são do seu interesse.

Caso você preencha algum formulário apresentado pelo site, outros dados poderão ser coletados como nome, cargo /departamento, nome da empresa, telefones, e-mail, entre outros. Todos os dados fornecidos ficarão armazenados em nossa base de dados. Lembre-se você obrigatoriamente deve ser maior de 18 anos para interagir em nosso site.

Como Utilizamos Os Seus Dados Pessoais

Utilizamos os seus dados pessoais coletados para identificar assuntos de seu interesse com a TELESUL, bem como para nos comunicarmos com você, fornecendo informações relacionadas aos nossos produtos e serviços, ou para informar detalhes sobre as vagas de emprego que oferecemos.

Os dados colhidos relacionados ao seu equipamento e acesso, destinam-se a melhorar a eficiência do site e avaliar a eficácia das campanhas publicitárias que eventualmente fazemos.

Algumas das utilizações acima relatadas incorporam o conceito de Tratamento de Dados, que são operações que podem ser realizadas pela TELESUL sobre os dados pessoais ou sobre o conjunto de dados pessoais, por meios automatizados ou não.

O tratamento e a proteção dos dados fornecidos, sempre observando a legislação em vigor, serão feitos pela TELESUL, cujas informações para contato estão disponíveis em nosso site.

Você pode solicitar que os dados fornecidos sejam atualizados, pedir esclarecimentos sobre a forma de seu armazenamento e utilização ou revogar a qualquer tempo o consentimento para seu uso, através de manifestação por escrito à TELESUL.

Nosso encarregado da proteção de dados pode ser contatado a partir do endereço:dpo@telesul.com.br.

Retenção Dos Dados

As informações cadastrais fornecidas por você no Site, serão mantidas armazenadas por tempo indeterminado ou até que você solicite a exclusão delas.

Mesmo mediante a sua solicitação de eliminação, a TELESUL poderá conservar alguns dos seus dados nas seguintes situações : cumprimento de obrigação legal ou regulatória; estudo por órgão de pesquisa, transferência a terceiro e uso pela TELESUL, com anonimização dos dados pessoais, sempre que possível.

Poderemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos, seja para melhor adaptação às condutas da TELESUL, seja para atendimento às leis e regulamentos.

Sites de terceiros

O site da TELESUL pode incluir links para sites de terceiros. A TELESUL não representa nem garante a segurança em relação a esses sites. Você deve estar ciente de que os proprietários e operadores dos sites de terceiros podem coletar, usar ou transferir dados pessoais sob termos e condições diferentes dos da TELESUL. Ao acessar o link para um site de terceiros, você deve se informar sobre as políticas de privacidade correspondentes.